首页 >  > 综合 >  > 正文

民革中央三专委会举行会议

2018年01月19日 00:00   官网:深圳市晟腾实业发展有限公司   来源:网络转载

  民革中央三专委会举行会议,奥运会小组赛五战全败,赛后,中国男篮主帅宫鲁鸣直言两名被NBA选中的新秀周琦和王哲林还嫩,实力还不行,应该尽快到NBA锻炼。但实际上被NBA选中远远不等于能在NBA打上球,周琦和王哲林奥运会表现的不尽人意,很有可能让他们真正踏上NBA赛场的时间会大大拖延。

  本报讯(记者 汪俞佳)12月20日至21日,民革中央经济委员会、“三农”委员会、教科文卫体委员会举行全体会议,分别总结梳理2014年专委会工作,并就各领域当前热点议题及明年调研重点进行交流研讨。全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春出席了21日的会议并讲话。

  齐续春指出,民革十二大和民革十二届三中全会都强调,要“举全党之力抓参政议政”,专门委员会是民革中央做好参政议政的重要抓手和平台。一年来,各专委会紧紧围绕中共中央和国务院的大局,按照万鄂湘主席强调的“没有调查就没有发言权”的要求,立足优势,发挥专长,积极开展调查研究,为民革中央的高层协商发言和全国政协大会提案提供重要素材,认真反映社情民意信息,多渠道展现参政议政成果,多项成果获得批示,发出了响亮的民革声音。

  齐续春强调,专委会要继续围绕执政党和国家发展大局,结合民革参政议政重点领域,把握好方向,找准切入点,为全面深化改革和法治中国建设建言献策。在“三农”和教科文卫体领域,有关专委会要重点围绕农村土地确权和流转中的法律问题、农村金融发展、职业教育改革与发展、新常态下加强科技创新及打造新的经济增长点等议题,深入聚焦,扎实调研,提出具有前瞻性、战略性、可操作性的意见和建议。

  民革中央副主席、经济委员会主任刘凡,民革中央副主席、教科文卫体委员会主任傅惠民,民革中央副主席、“三农”委员会主任刘家强分别代表各专委会作工作报告。民革中央有关部门负责同志、部分民革省级组织负责人及多位专家学者列席会议。

(来源:人民政协报)

  据统计,布拉德-史密斯总共为利物浦出场11次,打入1球,唯一进球是利物浦过去一个赛季足总杯赛事中打进的,对手是埃克塞特城。作为前英格兰U20国脚,布拉德-史密斯最终选择了为澳大利亚效力,迄今为止代表袋鼠军团出场9次。

  关于对瓜鸟二人新赛季重新聚首的看法,曾经也分别效力过两人的罗本也在接受《图片报》采访时表示,对两人都非常尊重和喜爱,希望双方能比出水准,赛出风格。

  几乎在每一次出征乒乓球比赛前,所有人都对乒乓球项所有金牌的包揽认为是理所当然的事,究其原因也无非就是中国乒乓球的实力太过强大。强大到有网友都发出感叹:直接把这些金牌打包提前邮过来就好了,还要走这么麻烦的流程。

  很多朋友表示又有一个支持湖人队的理由啦!是呀,最开始是奥尼尔的湖人,后来是艾佛森,再后来是姚明,姚明退了我基本就不追了,也就偶尔看看,没有立场了,可现在大家终于又有看NBA的动力了。

标签:民革中央三专委会举行会议

责任编辑:末主耶律直鲁古