首页 >  > 综合 >  > 正文

日媒分析IOS 11系统与二手iPhone的“多舛命运”

2018年01月19日 00:00   官网:深圳市晟腾实业发展有限公司   来源:网络转载

  日媒分析IOS 11系统与二手iPhone的“多舛命运”,李司棋透露明年2、3月便接拍《溏心风暴3》,对于不能原班人马上阵,她称:“人生是这样,变幻原是永恒,可以归队就归队,我和关菊英就好开心,因一直想再一齐合作,米雪、夏雨都应该会拍。”

原标题:日媒分析IOS 11系统与二手iPhone的“多舛命运”

  “IOS 11”中被程序编写者追加写入多种便于软件开发者使用的功能,但这些功能中,有些却会影响iPhone的二手交易与使用。

  防止违规操作,及时“设备检查(DeviceCheck)”

  IOS 11中写入了便于软件开发者操作使用的“设备检查(DeviceCheck)”功能,这项功能可以帮助软件开发者们准确记录iPhone的4种运行状态。

  比如,某iPhone手机在某一个月里免费试使用了一应用软件,这一期间内,“设备检查(DeviceCheck)”将手机状态记录为“状态A”.试用期之后,用户停止该免费软件的使用,“设备检查(DeviceCheck)”会将此时的设备情况记录为“状态B”。

  “设备检查(DeviceCheck)”写入IOS系统之前,用户对iPhone进行软件删除或初始化操作后,该状态下的手机数据会被系统尽数删除,当再次使用该软件时,手机将显示为初次使用的试用期状态。

  上述举例中,对iPhone进行初始化操作后,使用“设备检查(DeviceCheck)”程序将手机转换至“状态B”,从而避免手机陷入再次试用软件的麻烦中。

  但是,“设备检查(DeviceCheck)”程序会将手机的各个状态下的数据保存在Apple服务器中,即使对手机进行删除软件,或初始化操作,“设备检查(DeviceCheck)”程序都可以通过连接Apple服务器来检查手机的各种状态数据。

  但是,在二手的iPhone手机中却再次产生问题。无论初次使用的是何种软件,免费试用阶段结束后、仅限新用户享用的优惠条款将无法供手机的新主人再次使用。

  变卖,转让不会改变iPhone的使用状态

  即使对iPhone进行初始化操作,手机也会默认保存各项数据,转让与出售并不会改变iPhone的使用状态。

  该程序不仅限应用于防止程序初始化,比如,用户参与某些仅针对初次使用该软件用户的项目与优惠活动时、或某些仅限新用户的营销活动时,“设备检查(DeviceCheck)”程序便能用来防止因违规操作而受到惩罚的用户,再次享受这些优惠。

  “设备检查(DeviceCheck)”程序与隐私

  顺便一提,“设备检查(DeviceCheck)”程序仅仅只是将iPhone的数据区分确认为A、B、C、D四种状态,所以,手机应用开发者并不能通过该状态数据来追踪特定某部手机。

  IOS 11 系统将于今年秋季正式发布,新手机投入使用之初或许不会发生上述问题。对于手机应用软件来说,“设备检查(DeviceCheck)”程序是应对问题时不可或缺的手段。但是过了一年,或是两年,在iPhone渐渐开始二手交易使用时,届时,许多问题可能会被披露。

  Apple公司正式考虑到这一点,手机软件开发者们遂对手机状态的数据进行了重新整理重置。但是,若是手机使用者单方面对状态数据进行重置时,即使是开发者们,也不一定有办法解决了。

  但是,Apple服务器并没有大量保有手机数据,它所识别保存的,仅仅是由手机端发送而来的状态数据、日期数据与识别编号。虽然可能会对手机软件的使用状态进行推测,但前文综述的4种状态数据似乎就是它力所能及的极限。

  Apple服务器对iPhone的识别方法还是个秘密,但“设备检查(DeviceCheck)”程序可以添加手机状态数据与日期数据,并向Apple服务器输送仅供短期内识别的临时编号,因此,Apple服务器可以参考该临时编号识别iPhone的原状态数据。(实习编译:马岩 审稿:马丽)

  还有一种粉丝更高端,她们通过诚心、耐心和“缠”死人的功力,讨偶像欢心讨到被偶像娶回家,这种例子在演艺圈还真不少,老的有古巨基、张震的妻子,少的有王栎鑫、欧弟、王宝强的妻子。

  《青丘狐传说》已于2月21日正式收官,但翟天临饰演的霸道将军孟安仁依旧处在话题中心,火热度居高不下。剧中,霸道将军孟安仁宁做真小人,不做伪君子,一心以己之力救家国天下的伟岸形象为他增添了不少个人魅力。作为第二次的古装尝试,翟天临收获到了不小的成功。而此次的《军师联盟》,作为一部实力云集的精良之作,已是未播先火。因《青丘狐传说》的完美表现,翟天临的加盟不仅成为了该剧品质的保证,也让他继续霸屏的态势早已是不言而喻。有粉丝表示:“我天临终于要君临天下了!”

  2014年,央视动画推出了“大头儿子”品牌系列的第一部大电影《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》。在竞争激烈程度超过暑期和春节档的国庆假期,电影的上座率名列同期九部动画电影的第一位,最高达到70.67%。这是央视动画在电影产业扬帆起航的标志,也为自身发展历史添上了浓墨重彩的一笔。

  在大城市中与病重的儿子相依为命的单亲妈妈,失业无疑是对其生活雪上加霜。马舒儿求职屡屡碰壁,但是眼看家中支出日益捉襟见肘,为了生存,马舒儿硬着头皮开始在一家律师事务所做前台。可做惯了律师的马舒儿,加之本身生性骄傲,哪里受得了做前台的闲气,每天都情绪都濒临崩溃。在我们现实生活中,身边不乏有这样的女性出现,一切都为了生活,挣扎、矛盾,甚至偏执,为了自己为了家人都不得不扛起重担,且看剧中要强的马舒儿如何为我们树立新榜样。

标签:日媒分析IOS 11系统与二手iPhone的“多舛命运”

责任编辑:牛山茂