首页 >  > 综合 >  > 正文

美欲查俄是否涉2016大选 含特朗普团队与俄通讯

2018年01月19日 00:00   官网:深圳市晟腾实业发展有限公司   来源:网络转载

  美欲查俄是否涉2016大选 含特朗普团队与俄通讯,十六年的成功运作经验,广东体育博览会已发展成为华南地区规模最大、最具权威的民族品牌展会之一,也是亚太地区第三大的体育用品展会。一直以来,广东体育博览会以优质的品牌和服务获得海内外广大经销商、贸易买家等专业人士的极大关注,累计吸引了海内外5885个知名品牌参展,接待近50万人次,其中专业观众更是突破了23万人次!

  中新网3月2日电 据外媒报道,美国国会众议院情报委员会决定,就俄罗斯被指干预美国2016年大选进行调查。委员会3月1日发出的声明指,调查范围包括总统特朗普的竞选团队与俄罗斯政府间的通讯。

  白宫发言人称特朗普在竞选期间没有任何不当行为,俄罗斯政府亦否认有关指控。

  声明指,属共和党的委员会主席德文·努尼斯和属民主党的成员亚当·希夫均同意对指控展开调查。

  调查会包括俄罗斯在大选期间针对美国的行动,例如俄罗斯有没有包括跟参与美国竞选活动的人联络。委员会亦会调查当时美国政府对这些行动的反应,和研究将来政府应该采取什么措施以保障自身和盟国的利益 。

  美联社亦报道,白宫的律师团队已要求特朗普的职员保留所有可能与指控有关的资料。

  另外,新任司法部长杰夫·塞申斯被曝在大选期间曾两次与俄罗斯驻美国大使基斯利亚克接触。报道称,当塞申斯仍是参议院军事委员会成员时,基斯利亚曾经到他的办公室拜访他。基斯利亚亦曾在与其他国家驻美国代表与塞申斯的集体会面时,与塞申斯对话。

  然而,塞申斯在参议院举行的听证会期间,回答相关问题时没有提到该情况。塞申斯3月1日回应称,没有跟任何俄罗斯官员讨论有关美国大选的事。

  但是民主党议员并不买帐。众议院少数党民主党领袖佩洛西要求塞申斯请辞,指他“发了誓还撒谎”。

  亚当·希夫也指,如果司法部的说法属实,塞申斯应退出联邦调查局对俄罗斯被指干预美国大选的调查,避免角色冲突。

  马绍尔在2015年夏天与76人队签下一份为期4年总价值800万美元的合同,但除了上赛季具有保障外,16-17赛季、17-18赛季和18-19赛季都不具有保障。沃神跟进报道,爵士队的计划是裁掉马绍尔。

  在青少年足球运动员的培养上,孙雯表示,依照国际通行的足球人才培养理论,一个孩子从足球入门到基本掌握足球技能和建立足球思维,需要至少八年时间。因此,孙雯反对过早的让足球少年看重比分、进球等方面的表现。孙雯表示,在足球少年的成长阶段,他们最重要的是去学习、理解、掌握足球的技术、意识和思维,这项工作需要长期、系统地进行,更需要的是教练、家长、学校、运动队、主管部门和社会各界的多方面配合。

  因此,除了孙杨200米自由泳登顶的消息之外,我们也看到了孙杨与霍顿的唇枪舌战与明争暗斗,看到了孙杨抱着腾讯工作人员痛哭的照片登上了所有媒体的头条,在这个崇尚个性的时代,观看奥运的视角在悄然改变着,对于比赛的名次,观众表现的更加宽容,没有夺冠的选手不再被口水淹没,取而代之的是宽容和理解。

  中场:J罗(皇马)、卡洛斯-桑切斯(佛罗伦萨)、夸德拉多(切尔西)、、卡尔多纳(蒙特雷)、丹尼尔-托雷斯(阿拉维斯)、塞利斯(本菲卡)、塞巴斯蒂安-佩雷斯(博卡青年)、维尔马尔-巴里奥斯(博卡青年)、麦克内利-托雷斯(国民竞技)

标签:美欲查俄是否涉2016大选 含特朗普团队与俄通讯

责任编辑:孙艳艳