首页 >  > 综合 >  > 正文

武汉行人闯红灯被罚"接力站岗" 未限制人身自由

2018年01月19日 00:00   官网:深圳市晟腾实业发展有限公司   来源:网络转载

  武汉行人闯红灯被罚"接力站岗" 未限制人身自由,《王牌特工》根据马克-米勒的同名漫画改编,投资成本只有8000万美元,因此利润率相当之高。本片是费斯首次加盟漫画改编电影,他费斯扮演的是一个智慧惊人的超级间谍。影片讲述了一个资深间谍从街头找回了自己的侄子,此男是一个毫无修养的混子,但在男主角实施了一系列培训之后,侄子变成了一个超级间谍。新人塔伦-埃哲顿在片中扮演菜鸟间谍,在训练中经历了溺水逃脱、空中跳伞等多项挑战。假如续集能够顺利拍摄,那么埃哲顿将面临更棘手的任务,这个业已变成行家的特工,将被费斯这个导师推向更高的境界。导演马修-沃恩认为,费斯的角色是影片的灵魂所在,因此现在正在撰写的续集剧本已经把他的角色纳入其中,续集将会用一个合理的方式让费斯起死回生。

原标题:武汉行人闯红灯被罚“接力站岗”

武汉汉阳城管5月底出台“接力站岗”措施治理行人闯红灯乱象。措施引发社会热议,网民认为有限制人身自由之嫌。汉阳区城管委10日回应称,闯红灯站岗是自愿行为,未限制人身自由。

根据汉阳城管的这项措施,行人被发现闯红灯后,可免缴10元罚款,而要在原地替市容监督员值班,直到抓到下一个违规过马路的人。

武汉市汉阳区城管委执法三中队中队长高勇说:“行人闯红灯属于违规行为,可以接受10元钱的处罚,也可以选择站岗。这两项措施可二选一,所以站岗并不是强制性的。”

高勇还表示,对于不接受罚款的闯红灯行人,市容监督员主动邀请其参与体验站岗。很多行人也积极配合。他说:“出台这项措施,并不希望行人不停地接力站岗,而是通过站岗,唤起全社会参与意识,共同抵制不文明行为。”

目前,“接力站岗”仍在武汉市汉阳区主要路段实行。汉阳城管认为这项措施收效良好,表示会继续坚持。(记者 冯国栋)

  UME华星影城副总刘晖表示,《百鸟朝凤》是吴天明导演的遗作,电影不错,影城一直都很支持这部影片,首周每天能保持三到四场的排片,本周还加了场次,在晚上的黄金场次六点半这个时段也有排片,上座率达到50%,观众也比想象的多,但基本都是年龄层次比较高的观众。

  (编译/Domino)富士电视台平日午后时段播出的报道节目《大家的News》日前确定在4月4日刷新后开始加入出身假面骑士、超级战队等系列的“小鲜肉”演员加入报道阵容,每日一人轮换出演。了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  在对接资本市场之后,星原公司仍将不断进行动漫作品创意、孵化、制作,通过产业化,专注于动漫品牌的打造,以动漫IP多维度、立体化作为发展着力点,构建动漫品牌的全方位链条生态,助推儿童产业的升级,为全球青少年儿童提供不断创新的文艺精品和优质的衍生产品,为中国乃至全球的文化产业发展提供能量。

  谈起两人当武行时的往事,成龙笑言当初自己和元彪不是跳楼就是撞玻璃,“跳完还得有反应,接着演戏。哪像现在这么多保护措施,我们就是硬生生地往下跳”。

标签:武汉行人闯红灯被罚"接力站岗" 未限制人身自由

责任编辑:郑锦锦