首页 >  > 综合 >  > 正文

海口市2016“双创杯”青年服务技能大赛落幕

2018年01月19日 00:00   官网:深圳市晟腾实业发展有限公司   来源:网络转载

  海口市2016“双创杯”青年服务技能大赛落幕,这部由恩爱夫妻共同带来的诚意之作,收获了无数观众们的喜爱,每日收视率持续上涨,全网播放量更是突破3亿大关,掀起了一阵全民探案热潮。该剧收视破2在即,不少网友对破2福利相当期待,齐齐在官博下排队留言,面对网友们的呼声李小璐害羞的表示:“福利听乃爸的”。据悉,在后续剧情中,“猫狗CP”将上演更多的逗乐桥段,而悬疑案件也将愈加危险和恐怖,究竟探案小分队能否找到最后的真凶,李小璐与贾乃亮之间又会擦出什么样的火花,更多精彩内容就在浙江卫视中国蓝剧场热播的《煮妇神探》中揭晓。

人民网海南视窗海口8月22日电 近日,为期6天的海口市2016“双创杯”青年服务技能大赛落幕,来自全市50余家单位的200多名优秀选手参加了中式烹饪、出租车驾驶、餐厅服务、景区讲解、形象设计共五个赛项的角逐。

来自海口红燕堂酒店、海南新燕泰大酒店、海口公交新月汽车有限公司、海南科技职业学校、海南丽波技工学校等单位的选手分获中式烹饪、餐厅服务、出租车驾驶、景区讲解和形象设计师等五个赛项冠军,网络课件设计项目不举办初赛,全部选手直接参加全省决赛。

据悉,8月11日,来自全市各大酒店的16组参赛选手凭借娴熟的“煎、炒、炸、烩”烹饪技能,开展既定菜肴和自选特色菜品的设计、烹饪、展示,充分展现了80后大厨的精湛厨艺和创新专业。

12日上午,参加出租车驾驶比赛的70多名选手在海口海星驾校金盘校区紧密围绕“双创”初衷,设置了理论知识、场地驾驶和急救知识等三项比试内容。在随后的场地驾驶以及急救知识比赛中,选手们各自拿出了看家本领,在弯道行驶、倒车入库、模拟急救等环节一决胜负。

12日下午,来自海口各餐饮企业的20余名餐饮服务员在海口华诚汇酒店一展餐厅服务技能风采,熟练地铺好台布,整齐地摆上碗勺、筷子,巧妙地用餐巾折出了各式各样的折花,一系列动作娴熟敏捷,全面展现青年职工的专业技能和职业素养,娴熟手法和精湛技艺赢得了评委和观众的阵阵掌声。

13日上午,景区讲解项目的选手们来到了海南工商学院创业孵化基地,为市民群众详细生动讲解火山口、呀诺达、南山寺、博鳌论坛等本岛著名景点,还充分展示了各自的精彩才艺。

16日下午,来自全市各美容美发行业的参赛选手们来到海口华诚汇酒店,现场对模特进行盘发、造型、服装、饰品搭配等形象设计,同台比拼“美容术”,以独具匠心的创意,生动形象地展示创意作品。

据了解,本次大赛由共青团海口市委员会、海口市旅游发展委员会,海口市人力资源和社会保障局、海口市交通运输和港航管理局共同举办。(孟凡盛)

  对此网友也有看法,有网友认为小栗旬把需要安静的住宅区作为排练场所本身就不合适,尤其演员们经常在深夜出入聚会,吵吵闹闹邻居们无法休息自然会对他心存不满,如果能够换位思考一下情况会不同。这种邻里纠纷还是要小栗旬一家人自己解决才行,一直不和邻居们沟通,也无法得到他们的理解和原谅。

  这组新曝光的剧照,将别墅、公寓、咖啡馆、密室等片中举足轻重的重要场景进行了集中展示,精致复古的美术风格让人眼前一亮,同时暗示出场景中的人物性格。男主角林木所居住的别墅,以富有质感的高档皮料、木料作为装饰主材,随处可见的巴洛克风格繁复花纹,似乎隐喻了林木不同寻常的家庭背景与曲折命运。卧室中的地毯窗帘都是大面积的深蓝色调,也与男主角的忧郁气质形成呼应。相比之下,女主角赵晓雨的公寓,则与林木形成分鲜明反差。明亮透光的落地窗、浅色的布衣沙发、花瓶中盛放的向日葵,无不在暗示平民身份的女主角温和潇洒的性格心态。两位主角的一冷一暖、一静一动,都在场景道具的渲染下呼之欲出,令人不由赞叹。

  阳光开朗的少女郑微(陈瑶饰)有着“玉面小飞龙”这般可爱潇洒的外号,出于对青梅竹马林静(张丹峰饰)的暗恋而考入他所在的这所大学,然而林静却又匆匆出国留学。在校园里,生性豁达的她不仅与同宿舍女生之间结下了深厚的友谊,而且认识了陈孝正(杨玏饰)与许开阳(马可饰)这两位在她后来的生命中极其重要的男生。许开阳由开学初对郑微的火热追求到被拒绝却又不甘心决裂,于是变成默默守护她的“男闺蜜”。而陈孝正与郑微则堪称一对欢喜冤家,起初的死对头居然成了情侣,但在毕业前夕却因误会而分手。几年后,郑微已经成长为职场女性,陈孝正和林静先后再次走进了郑微的视线,好友们的一系列变故也让郑微重新思考起自己的人生。

  电影《失眠男女》由罗海元担任总制片人,青年导演袁杰执导,POYD宝儿,邓紫飞领衔主演、赵毅新、杨了主演,谭耀文、蓝燕、苑琼丹、黄一飞、连晋友情出演。《失眠男女》即将于2016年4月22日全国上映。

标签:海口市2016“双创杯”青年服务技能大赛落幕

责任编辑:若虚