首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 20:00   官网:深圳市晟腾实业发展有限公司   来源:网络转载

  ,5月12日,戛纳电影节开幕,在红毯上巩俐女王范十足气压全场。除此之外,李冰冰黑衣现身还登上了戛纳官方直播,虽然只有两秒钟。同样,倪妮身穿深V装大秀事业线也抢得镁光灯。不过戛纳历来是女星搏出位的时刻,自然有明星不肯放过这个机会。一位女星赵尔玲姗姗来迟,一步一停想在红毯上多停留些时刻,最后在安保的劝说下才离开红毯。

  据说,范爷为首的挑盟们除了拍戏,最大的爱好就是研究五颜六色的食材和研究怎么将食材烹饪的更健康。这一次《挑战者联盟》主办方满足范爷要求,决定选择在平谷仓库录制。

  百集爆笑轻喜剧《极品家族》正在上海电视剧频道每晚19点热播。该剧以婚恋、育儿为主题,三组家庭为喜剧舞台,将“老夫少妻”、“御姐暖男”、“丁克与爱宠”、“黄昏恋是非多”等种种元素浓缩于剧集之中。青年演员刘思言在剧中饰演百变娇妻、丁克90后周茉,其个性的演绎使得这个角色一出场就抓人眼球。

  本周日,国内首档明星旅游亲情孝道真人秀节目《带着爸妈去旅行》第二季将如约与观众见面。在上周播出的节目中,“呆萌二叔”印小天接棒“硬汉”杨志刚成为爸妈团新成员。其自创的“印式英语”一经播出也让一众网友大呼崇拜,“原来英语还能这么玩?”。然而,据知情人士透露,在本周即将播出的节目中,印小天的“印式英语”却不怎么管用了。不仅与国外友人沟通起来略显艰难,还因此错过了近在眼前的“宝物”,导致任务成绩惨遭垫底。

  时隔多年,万代江山(武汉)影视传媒有限公司携手北京三人禾文化传媒有限公司将续写这一乌龙院经典,合作拍摄新一代网络大电影《乌龙院之小鬼当家》。据悉,出演电影中三个古灵精怪的主角小和尚角色其中一位的正是与释小龙出自同一师门的小师弟,人称“最美小和尚”的释小松。

标签:

责任编辑:陈文述