首页 >  > 综合 >  > 正文

合肥市宿幼荣城幼:足球特色课程走进中小班

2018年01月19日 00:00   官网:深圳市晟腾实业发展有限公司   来源:网络转载

  合肥市宿幼荣城幼:足球特色课程走进中小班,新京报讯8月15日上午,王宝强离婚一事出现实质进展。在律师的陪同下,王宝强前往北京市朝阳区法院,起诉与妻子马蓉离婚,要求依法分割夫妻二人资产。

人民网讯 从2013年成立合肥市第一支娃娃足球队,到如今在幼儿园的孩子中开设足球班,宿州路幼儿园荣城南苑分园的“足球从娃娃抓起”开展的有声有色。3月15、16两日,荣成幼聘请的专业足球教练针对中、小班幼儿进行了新学期首次“趣味足球游戏课程”。

第一节足球课开始啦!一位男教师和一群孩子在操场上和足球进行着游戏。与众不同的是,场上的队员都只有三四岁,跑起来甚至都还不很“稳当”。虽然孩子们大多是第一次接触足球运功,但这并不影响大家对足球的热情,孩子们在教练的带领下,尝试着停球、带球、传球等一些简单的足球基础练习,在游戏中感知足球,体验足球游戏的乐趣。

据了解,荣城幼趣味足球课每班每周一次,每次30分钟左右,主要采取寓教于乐的方式进行教学,将足球与各种游戏结合,并在其他课程中融入足球元素,循序渐进地进行一些简单的足球基础练习,让中小班孩子们感受到踢球的快乐,进而培养孩子对足球的兴趣以及坚强意志和团队合作能力。(刘晓艳 刘颖)

  《青丘狐传说》压轴篇《恒娘》昨晚正式上演。由内地新生代女演员姜尘饰演的贤妻“朱氏”开篇就受到了丈夫的冷落,让很多网友顿生怜悯之心,纷纷为朱氏的命运担忧。今晚22:00,该剧将继续连播两集,朱氏能否在娜扎饰演的“恒娘”的帮助下,强势逆袭,变身“撩汉高手”,挽回丈夫的心呢?让我们拭目以待。

  中新网1月27日电中央电视台新闻中心官方微博27日发布严正声明。声明称,1月26日晚,网络上出现“中央电视台2016年春晚彩排泄密”的消息及相关图片视频片段。经核查,中央电视台在涉及春晚信号的卫星传输过程中,采取了严格的加密措施,未出现信号泄露的情况。

  据香港媒体报道,邓紫棋近日被曝与闺蜜歌手JW(王灏儿)的富二代男友MarkNgai传出绯闻,二人不仅多次一起亲密出行,还被拍到在街头靠超近聊天。不过邓紫棋在事后被追访时,否认了绯闻,称与MarkNgai只是朋友关系,否认恋爱传闻。

  KBS2TV电视剧《白熙回来了》是讲述了杨白熙洗白身份,回到了阔别十八年之久的家乡-那座安静的小岛之后展开的故事,是部家庭喜剧。剧中,印教镇(饰洪斗植)曾喜欢过从前的白熙(强艺元饰),但已和白熙的一个很要好的妹妹张美成婚。

标签:合肥市宿幼荣城幼:足球特色课程走进中小班

责任编辑:陈偕