首页 >  > 综合 >  > 正文

国网酒泉供电公司:顺利完成“四表合一”采集建设样板示范工程

2018年01月19日 00:00   官网:深圳市晟腾实业发展有限公司   来源:网络转载

  国网酒泉供电公司:顺利完成“四表合一”采集建设样板示范工程,据关爱八卦成长协会消息,有网友曝光在日本偶遇陈冠希秦舒培的照片,该网友表示在在商场买婴儿小枕头的时候遇上了陈冠希和他现女友秦舒培,他们也在逛婴儿用品店,陈冠希还痛快答应了网友合影要求。

6月6日,国网酒泉供电公司在金塔县鑫盛家园、园林街商品楼小区各一单元完成“四表合一”采集建设样板示范工程,现场施工、系统调试、数据上线及表计档案核对工作,采集成功率100%,标志着公司顺利完成“四表合一”采集建设样板示范工程。

根据《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》(国发〔2015〕40号)及《国网营销部关于加快推进四表合一采集应用工作的通知》(营销计量〔2015〕16号)要求,国网甘肃省电力公司积极响应并开展甘肃“四表合一”建设工作,该公司积极准备,对辖区内的各市、(自治)县、区进行全面调查。并与甘肃同兴智能科技发展有限责任公司强强联合,由其负责具体实施。

金塔县“四表合一”建设作为我国首个具备“四表合一”建设全覆盖条件县级项目,充分发挥“互联网+”互动化服务体验,推动智慧县城建设和能源互联互通,该项目的实施为打破城乡二元结构、缩短城乡发展差距,推进城乡发展一体化具有重大意义。下一步,该公司将进一步推进“四表合一”相关工作,确保各项工作均按照时间节点完成。(骆洁伟)

  从这款片段中不难看出,翠丝、老四已经率领芝加哥的人民翻越围墙,来到了令人震惊、拥有先进科技的基因局总部。总部基地一切工作都按部就班地进行,人员各自忙碌、井井有序,和此前曝光的支离破碎、荒芜一片的芝加哥城形成了鲜明的对比,让人唏嘘不已。

  谈及此次的角色,白柳汐更是滔滔不绝,喜爱之情溢于言表,她说:“我饰演的秦冬梅是秦家三金花中性格最鲜明的一个,脾气偏激,是个标准的女汉子。而我之前的角色有温婉的、活泼的、任性的,但是从来没有尝试过如此火爆冲动的。所以饰演这个角色需要很大的爆发力,当然演起来也相当痛快。”

  8月25日,演员严屹宽在微博上怒斥其合作的同组演员不敬业,引一大批吃瓜群众围观。严屹宽发文称,“碰到一个不敬业的演员也就算了,关键是自己一事不到自己的问题,不背台词,瞎搅和与对手之间的戏。自我感觉良好得不停开玩笑。”甚至他还称该演员不仅自己不认真还妨碍其他演员,干扰对方大段台词。对此,严屹宽表说,“这是人品问题,希望好自为之。不要因为一个人的任性而坏了那么多人的努力。”

  在片中与小鸟们“相爱相杀”的绿猪显然也不甘示弱,爱捣蛋的它跳起蹦床也是蠢萌有爱,不仅挥爪打招呼露出“痴汉”式笑容,还一边翻滚一边对粉丝们献吻,圆滚滚的大肚子扑面而来,随后又无节操地把屁屁贴在屏幕上,尾巴还随之颤动,让人哭笑不得。

标签:国网酒泉供电公司:顺利完成“四表合一”采集建设样板示范工程

责任编辑:励晟