首页 >  > 综合 >  > 正文

Windows爆新漏洞:这次又是谷歌率先发现

2018年01月19日 00:00   官网:深圳市晟腾实业发展有限公司   来源:网络转载

  Windows爆新漏洞:这次又是谷歌率先发现,《星球者联盟》以刘烨领队的“腊肉小分队”都是酷爱篮球的资深粉。在节目中,刘烨因为没时间而放下篮球,陈建州因腿受伤不得不放弃篮球,梁超酷爱篮球无奈身高不够,王迅因年纪渐长要挑战篮球。几位老男孩带着各自的篮球辛酸史,因同样的篮球梦集结在此。在《星球者联盟》,他们的梦想再次点亮,找回青春年少时热爱打球的自己。

原标题:Windows爆新漏洞:这次又是谷歌率先发现

  据外媒报道,谷歌的“安全风险研究”部门是一个专门披露安全漏洞的部门,日前该机构又对外公布了一个Windows操作系统的一个漏洞,而且是“最糟糕级别”的漏洞。不过谷歌并没有公布细节,也就是说微软还有时间去修复。

Windows爆新漏洞:这次又是谷歌率先发现

  Windows爆新漏洞(图片来自baidu)

  谷歌Project Zero研究员Tavis Ormandy和Natalie Silvanovich宣布了这个“最糟糕”的RCE漏洞,但并未披露其它细节和风险:“我们可能刚发现了近段时间里最糟糕的 Windows 远程代码执行漏洞,攻击者们不需要处于同一个局域网中就可以静默安装,这简直是一个虫洞”。

  微软方面暂未就此事作出回应,但该公司至少有90天的时间窗口去开发修复补丁。如果它未来 3 个月都没能成事,那两位研究人员将把漏洞详情公布在互联网上,这是Google Project Zero项目的一贯政策。

  考虑到微软的“补丁星期二”即将到来,微软或许会发布相关补丁。张金梁

  被问及和一群年轻人演戏什么感受,陈建斌开起玩笑称自己最鲜肉,陈建斌说导演高群书演员找得很好,“比如齐溪来演我女儿,我们都赞孟京辉话剧,很亲切,安琥叫琥,我儿子也叫虎,也很亲切。”

  心月狐自上线以来就荣登古装最时尚,七彩服装和出彩眼影已然成为古装时尚界新icon,而霸道心月狐大撩苏沫的经典gif也迅速走红网络,这样大写的邪魅狂狷使得心月狐收获迷妹无数,不少网友表示“随着山海经剧情的深入,越来越爱心月狐这个角色”。而《山海经》临近收官之际,在“时尚教主”心月狐的带领下,朱雀战队的众人也登上流行巅峰,纷纷化身上古界的“ITgirl”,貂毛大衣造型十分亮眼。在剧照中,张翰身着纯黑貂皮大衣搭配浓重眼妆,腹黑气质尽显。而另一旁的关智斌则在暖色调的貂毛大衣映衬下,显得愈发温润如玉。不同色系的貂毛大衣,正好完美诠释了二人一冷一暖的气场。网友们在看到网上曝光的剧照之后,纷纷调侃:“剧组真壕!”据悉,剧中张翰娜扎等人所穿的貂毛大衣均为手工人制貂毛。这一细节一经曝光,就迎来网上一阵好评。“这样有意识的剧组并不多见啊,真正的大写的豪气!”

  当然,迷妹们最爱的,还是大勋“犬系男友”的身份,对女生的宠爱可以上天,有时是需要女生关怀的小男生,更多时候男友力MAX,全身心投入到对女生的无限照顾中,让人倍感温暖贴心。无论是大勋在影视剧中塑造的几个形象,还是节目中生活中的表现,魏大勋都将“犬系男友”的身份展现得淋漓尽致,那么问题来了,魏大勋此次要“发起进攻”的女生是谁呢?

  蓝正龙去年升格当爸爸后便夺下金钟奖最佳男主角奖,家庭事业两得意,当时被问到何时再生一胎,他笑说尽快;而现年38岁的周幼婷也曾透露虽然目前生活都被孩子占据,但还是希望在40岁前再生一个。据某周刊报导,他们夫妻俩这阵子工作皆停摆,日子过得十分平淡,原因都是女方已经悄悄怀上第2胎2个多月,才会把戏约都推掉,蓝正龙也专心待在家照顾妻女,之前周幼婷怀上小篮球时,他当时也是推戏陪产。

标签:Windows爆新漏洞:这次又是谷歌率先发现

责任编辑:关军洋